Jazz x Singer-Songwriter: 這是我想告訴你的

Jazz outside the Box #4:Jazz x Singer-Songwriter


身為一個流行音樂咖,聽徐崇育的專輯,第一個感覺是台灣爵士界的「肯尼貝兒」,這樣舒服慵懶再帶有一些個性的性感與自信的氣味,在台灣也不算常見的。

深刻感受到創作者的天馬行空與細膩情感,也許會誤以為他很難靠近,仔細一看才發現他就是這麼充滿信任地展現他的誠意、樂器之間說不上來的默契等等。

彷彿他這樣說著:「你可以不喜歡我,但這是我想告訴你的。」不是自卑也不是孤傲,他只是想換個方式說話而已。

Photo by Ryan Chen 陳俊廷

Photo by Enol Chen


*********************************

Jazz outside the Box #4

作者:

彈唱創作歌手 PiA吳蓓雅

*********************************

Jazz outside the Box Project

計劃發起人 Calice Chen,熱愛藝術、迷戀文字,相信書寫和藝術同樣有其無可取代的迷人。身為樂迷和製作人,始終認為爵士樂可以是你生活中美好的一部分。Jazz outside the Box 計劃邀請了各種領域或不同藝術類型的音樂愛好者,共同進行爵士樂的書寫,希望讓不同群眾從自己熟悉或驚喜的角度遇見爵士樂,發現它也能親切地進駐你的生命。書寫將從《Lullaby for the Youth》這張專輯開始,作為一個起點。也期待未來能透過中英文,延續關於爵士樂的討論與紀錄,讓這些為原創爵士樂耕耘的台灣音樂家和作品,與更多台灣與國際觀眾相遇。

What they play is life! Let's make the life encounters happen!

Calice Chen 陳思含,現為8th St. Encounters創辦人,致力於不同藝術形式之製作與國際交流,並期待創造一個重新定義藝術、教育、旅行和生活的平台。相信魔法以及自己留著紐約的血液,持續跳躍於紐約的裡與外,擁抱各種形式的藝術、美與不美,企圖看向世界和自己。

#lullabyfortheyouth #JazzoutsidetheBox

Featured Posts
Recent Posts